VIVENDO A VIDA
Quando olho no espelho
Vejo um cara grisalho e feito
A vida é cara, minha cara
Mas vale a pena viver
Com tudo que se segue
E não aprisiona para se ter
Pois é pior Ter do que Ser
Da cama, me sacrifico
Levanto na madrugada da manhã
Com os olhos pesados e com toda manha
Respirar é um privilégio, meu caro
Não leve em consideração minha sanha
Reclamações temporais, sem dúvida
De um cara que leva a vida de bem
Vamos lá, mais uma vez, meus caros
Submeter o palhaço e a criança
À alegria que muita gente não sabe
Que, no seu íntimo, ainda tem!