### CAVO A TERRA ###
#####################
CAVO TERRA, EM FÚRIA, RESPEITANDO A GRÁVIDA
SEUS FRUTOS ME ALIMENTAM.
CHORO NA TERRA, POR MEUS ENTES QUERIDOS
EU TÃO DESGALHADO, ELES EM SEU ABRIGO.
CAVO TERRA, EM FÚRIA BUSCANDO MEU OURO
EU TÃO POBRE, ELE TÃO DISTANTE.
CAVO TERRA, EM FÚRIA, TERRA QUERO PARA FAZER TIJOLO
CONSTRUIR MINHA SINAGOGA, POR FÉ, AMOR,
NOS CORAÇÕES DOS TOLOS.
CAVO TERRA, EM FÚRIA, QUERENDO ENTERRAR O PASSADO
SE DENTRO DE MIM VIVO ESTÁ, NÃO PODERÁ SER ENTERRADO.
CAVO TERRA, EM FÚRIA,
RESPEITANDO A GRÁVIDA.
NUM INEVITÁVEL DIA,
EM TI DESCANSAREI,
NÃO PODEREI CAVAR MAIS NADA.
Sam Moreno