O amor é mudo - Guerra

Eu já aviso, é uma guerra declarada, tudo que eu registro e escrevo, como uma tentativa de ataque, mas se mostra cada dia mais resistente. Eu não quero respostas curtas e silêncio intenso separando... Não sei como nos chamar, sei que pode ser tudo, enfim. Não espero um livro-resposta, nem ao menos um "muito obrigado, querida", mas quero.

Não importa a gravidade do ferimento, o fogo não é cruzado, e eu não tenho mais adversárias, mas é tão triste não poder chegar ao coração da guerra, entre tantas batalhas que venci. Paz, declaro, ficaremos em paz. Mesmo após tantos conflitos, nos meus sonhos há amor.

Gabriela Gois
Enviado por Gabriela Gois em 05/11/2015
Código do texto: T5438706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.