A ALEGRIA DAS FLORES E A TRISTEZA DE UM DIA CHUVOSO.

As Flores que enfeitam a sala

Me fazem feliz.

O Colorido permeia todo o ambiente

Até meu coração.

Lá fora, uma cor cinza,

Uma tristeza no ar.

A Chuva teima em não parar.

Como teimam meus Pensamentos

Na vontade de ser Feliz.

É a Vida e a Morte em seu Caminho.

São as Flores e a Chuva em um só Destino.

Viva a Vida!!!

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 05/11/2015
Código do texto: T5438458
Classificação de conteúdo: seguro