Coração ardente
No meu coração
há uma chama viva,
brilhante que irradia
luz e calor
direcionado á voce...
É uma fogueira acesa
que nunca se extingue,
brasa ardente,
que te mantém aquecido
nos invernos da sua vida...
by Denise Flor ® 27.6.07 – 02:43hs