O esquecido
Sabe o rapaz?
Aquele...
Alto, magro e moreno.
Que trabalha na empreiteira.
Casado com aquela moça loura.
Que tem duas crianças pequenas
E é vendedora na feira.
Aquele lá...
Amigo do segurança.
Que tem um irmão deficiente.
Filho da merendeira
E do motorista da ambulância.
Aquele cara...
Que usa boné,
Meio esquisito.
Que fala estranho
E trai a mulher.
Aquele mesmo...
Que arrumava televisão.
Tem um fusquinha branco,
Mora na rua de baixo
E adora arrumar confusão.
...É, esse aí mesmo.