Saudade,sempre...
Deita seu rosto cansado sobre as mãos
solta um suspiro profundo de seu coração
pensamentos voam distante na imensidão
em olhos tristes e marejados pela solidão
uma lágrima que desce lentamente
pela face entristecida de saudade
pois não há nada que substitua a presença
daqueles que amamos profundamente...