Bom menino.

Um dia ele disse -Eu voltarei.

Quem sabe me inclui na sua visita

Que chegue no meu peito estenda a mão

Que faça moradia no coração.

Um mundo tão carente de carinho

Se breve ele voltasse encontraria

Tanta destruição e desalinho

No que antes paraíso seria

A terra maltratada pelos homens

O ar contaminado nos faz mal

A dor do desamor que hoje incide

Nos faz querer que ele volte afinal

Para abrandar as conseqüências das ações

Danosas que a humanidade

Provocou a sí mesmo com atitudes

Que levaram para longe a felicidade.

Um dia ele disse - Eu voltarei.

Eu como " bom menino" acreditei....