FADA DAS FLORES
FADA DAS FLORES
Estava procurando
um poema em meu jardim,
quando recebi a visita
da fada das flores...
Seu cabelo de pétalas,
vestida de buquê de flores,
sua sandália de sementes
que por onde passa
deixa pegadas que iram
brotar flores para
próxima primavera...
Trouxe-me a alegria
que um colibri sente
quando beija uma flor...
Sua visita em meu jardim,
foi para se despedir da rainha
das estações, sua majestade
a primavera, que deixou
plantada em meu quintal
a esperança de eu
esperar mais uma primavera...