ONDE REINA A HARMONIA...
ONDE REINA A HARMONIA...
Quando a vida
te oferecer
o impossível,
pense no criador,
ele é uno,
o verbo e o criador
que doa,
paras as criaturas
os versos da vida...
Deus faz sua parte,
esperando de nós,
que façamos
a nossa parte,
Deus é doador
de um amor infinito
e nós, os receptores
de sua bondade..
O criador sabe
de nossas
necessidades,
pois somos a criatura,
que agradecemos
as oportunidades
recebidas,
de sua obra...
Deus é o universo
onde reina
a harmonia
com a sabedoria
da ordem,
Nós que somos
seus filhos,
devemos seguir
a lei
de saber doar
para receber
o amor
Divino...
Rogerio Miranda
Poeta da Paz