Viveu-se...
Viveu-se uma vida juntos
unidos no amor e na dor...
renúncias em comum
em prol de um mesmo ser
sonhos macerados...
desejos camuflados...
mas sempre dividiam,
suas vidas em unicidade...
houve um pacto de vida
talvez não nessa vida
pois são dois seres,
diferentes no modo de ser,
mas iguais no ideal de viver...