Mas você pode ser
Mas você pode ser um cabra macho,
sério e namorador,
se não garantir seu império,
Isto pode ficar sério
vai levar um corno também.
A galha nascem na frente
as vezes de lado também,
a sua nasceu ao contrário
parecida com um chocalho,
não é de moça encubada
e nem de rapariga também