Esqueça-me
Esqueça-me, não pense mais em mim
Esqueça-me estou partindo , e parto feliz
Esqueça tudo que sentiu
Não, não é difícil é só encontrar alguém que te faça feliz
É só pensar que em nós dois nunca houve amor
E que teus sentimentos fogo de palha foi
Esqueça porque será melhor assim
Quando frutos uma arvore não dá, melhor cortar
Corte o mal pela raiz
Tudo na vida é ilusão
E quando se morre seguimos em frente
Quando morre quem amamos esquecer devemos
Pense em mim como alguém que morreu
Pensarei em ti como alguém que nunca existiu
Como alguém que só vi em sonhos!
Não, não mais pense em mim!