Sobre(viver)...

Na verdade houve um tempo de magia,de sonhos,de poesia

onde tudo lhe parecia florido,com todas as cores do arco-íris

onde não enxergava as maldades e via a todos com verdade.

Seu coração tinha uma pureza nata,simplória e sem maldade

pois em seu mundo de fantasia,queria que todos fossem bons

queria que a maldade não existisse,queria que as pessoas

fossem mais amigas,mais unidas na construção de um mundo

melhor,queria em sua utopia,que não houvessem guerras,sejam

elas declaradas ou veladas...mas a vida foi-lhe mostrando outras

facetas,outras verdades,outros prismas não mundo coloridos,até

mesmo mais sombrios,seus utópicos sonhos foram-se esvaindo,

mas mesmo assim,acredita na potencialidade do ser,acredita que

todas as pessoas trazem dentro de si,um manancial de possibilidades

boas e positivas que devem ser cultivados e olhados com mais

carinho e atenção,pois afinal somos seres inteligentes capazes de

discernir o bem do mal...basta sabermos escolher o melhor caminho...

rose ag
Enviado por rose ag em 03/11/2015
Código do texto: T5437031
Classificação de conteúdo: seguro