CONVERSA FORA

CONVERSA FORA

É jogando conversa fora

De onde sai muitas estórias

Que acabam virando historia

Jogando conversa fora

Descobrem-se muitos segredos

Jogando conversa fora

Despertam-se desejos

Jogando conversa fora

Afinam-se sintonias

Jogando conversa fora

Também se faz poesia..

25/06/07

J.Alves