NOVAMENTE

O dia amanheceu cinza...

Os pássaros não cantaram

As flores não exalaram o seu perfume, molhado de orvalho.

A música não foi tocada

Silêncio absoluto

Apenas um grito foi ouvido

Tragam a minha paleta que pintarei a vida

Novamente