BANALIZAÇÃO DO SENTIMENTO

Quando um sentimento é banalizado a tendência é fazer alguém sofrer.

Há pessoas que brincam e brincam sempre, sem se preocupar se faz sofrer ou não.

Certamente a carência desse ser envolve a carência de outros que se deixam levar e acreditam.

Mal sabe que está cavando a sua própria cova!

Cova funda e escura, de onde saíra talvez com muito custo.

Satisfazer desejos obscuros é envenenar uma alma que muitas vezes é pura...

Mas assim age o homem, desde sempre. Um dia quem sabe, aprenderá...