SENTIMENTOS

O que é o sentimento?

Pergunta difícil de responder.

São várias manifestações de nossa mente, alma e coração.

Uma vida para entender... Às vezes, muitas vidas, ou não!

Vamos vivendo em meio a muitas experiências e sobrevivendo como podemos as oscilações da vida.

Não entendemos, mas caminhamos sempre.

Quando nascemos a única certeza que temos é que teremos um caminho pela frente.

Longo, curto, feliz, turbulento... Não se sabe.

A única certeza que temos é que depois de algum tempo, morreremos. Desse fato ninguém escapa.

Alguns se desesperam com a ideia da morte, mas a cada momento que passa, caminhamos para ela.

Temos muitas teorias! Muitos se apegam a várias explicações, mas ninguém tem uma certeza.

Forjações mentais, maneiras de nos consolarmos com um pensamento de que iremos para um lugar melhor, que há continuação... Ninguém sabe.

Vários dogmas pregam finais consoláveis, outros... Amedrontadores, mas ninguém tem a certeza.

Misto de sentimento... Todos têm a sua verdade! Todos. Mas a de ninguém é absoluta...

Falar sobre morte é estranho para muitos. Ler então! Mas não vejo problema com isto; nem em ler e nem em escrever.

Para mim isso é normal, não menos doloroso quando se tem uma perda, mas normal.

Não deixa de ser também um sentimento...