Fúria do Mundo

Um pedido de socorro ou um apelo ,

Considere como quiser o meu desespero.

Me ofereci como moradia

À seres sem um pingo de cidadania.

Se dizem racionais ?

Mas para mim não passam de animais.

Acabou a minha tolerância

Estou farta de viver na ignorância.

Tomarei tudo que é meu de volta

Meu núcleo está fervendo de revolta.

Aterraram parte dos meus oceanos

Me subestimam à anos

Coitados desses seres humanos.

Sentiram na pele o que sinto agora

Ordenei aos mares que tomassem tudo de volta.

Chamam de progresso a nudez da minha mata

Desvirtuando as dádivas que ofereço

Apenas faço questão de tudo aquilo que mereço .

Me chamam de cruel ?

Isso pois me cansei de sentir o amargo do fél .

Estou salvando a minha atmosfera

Eu sou o planeta Terra

E esse é só o início de uma guerra.