Dream

Dream

Duas estrelas iluminaram ontem o céu da minha noite

Dois anjos de cabelos dourados e sorrisos meigos

Duas garças brancas sob o luar cor de prata

Amei ontem com meu mais puro amor

Depois vaguei pela noite e

brincando de esconde-esconde com as estrelas

me perdi nos campos do paraíso.