Não é Preciso se Justificar

Acho impressionante como as pessoas tem a capacidade de distorcer as coisas

Ando cansada de ter que pensar duas vezes...

Ter que escrever duas vezes...

Se não me entende por favor não me peça explicações novamente

Siga em frente, finja que nada aconteceu, que nada foi dito ou escrito...

Cale-se diante do que foi feito já que não é capaz de entender...

Poupe-me de suas filosofias baratas, pois já basta as minhas que a duras penas ando suportando durante todos os meus dias...

Não me culpe pro estar cansada

De ter me fadigado com tudo isso

Estou no meu limite apesar de saber que também não foi culpa sua...

Não me peça explicações, pois também estou cansada de justificar-me

Acho que só chegou a hora de acabar então siga o seu caminho e vá...

Sem haver a necessidade de também se justificar