"Diversidades em humanidades"

Há tipos...

Uns voam, uns correm,

Outros se arrastam

Há motivos...

Uns doem, uns temem,

Outros simplesmente vivem

Pra cada tipo, há um motivo

Para cada motivo, um porquê.

Cada tipo tem mil faces

E pra cada face temos mil desculpas...