Crença ou descrença?
Nunca na história da humanidade houve um tempo tão cheio
de desgraças em massa...
Nunca na história da humanidade houve um tempo tão carregado
de violências em massa...
Nunca na história da humanidade houve um tempo tão repleto
de injustiças em massa...
Trocando em miúdos, quando é que Jesus Cristo volta?