Cansei...

"Cansei...Fecho os olhos e tento não pensar em ti...recordo tuas palavras que como flechas perfuram-me a razão já tão alquebrada pela insensatez de te amar...ficarei longe, fora de teu caminho e tua vida, não mais lerei sequer teus versos de uma poesia que nunca me pertenceu, e das tuas palavras indolentes alongarei os ouvidos, não os procures mais, fica-te aí e que vás a ocupar outros que se prestem ao teu egoísmo...cansei, desse amor sem reciprocidade, amor de um só, tão desvalorizado...e, se um dia sentires saudades ou falta de mim, por favor, não me procures com as tuas carências... é tarde demais, não me encontrarás na frequência habitual...e sem sintonia, estarei ocupada no meu ritual recolhendo lascas do que restou de amor-próprio e recomeço, fortalecida as minhas asas, voo com destino à outras paragens...e quando insistente me vieres ao pensamento, serás apenas uma linda e pálida lembrança de um amor já amarelado pelo tempo."

02/11/2015 (U.Bluesky)

UBluesky
Enviado por UBluesky em 02/11/2015
Código do texto: T5435040
Classificação de conteúdo: seguro