A MORTE - UMA REFLEXÃO!

Difícil de falar, mas necessário; pela convivência tão próxima no dia a dia; pela maior das certezas que nos cercam.

Como escapar? Não... Sem possibilidades! Então, por que tentar fugir?! Claro; não devemos nos atirar em seus braços, mas quando se fizer próxima, melhor encarar, e repousar sob suas sombras. É! Ela é a dura realidade da vida; o início e o fim, o fim e o princípio.

Deus, em sua infinita sabedoria, nos fala da semente e da necessidade de morrer para gerar vidas.

“Digo verdadeiramente que, se o grão de trigo não cair na terra e não morrer continuará ele só. Mas, se morrer, dará muitos frutos”. João 12:24

No entanto, é necessário que a semente encontre terreno propício à vida, para que possa rebrotar com vigor.

Na vida temos duas opções: semear para a carne ou semear para o espírito. É vital para cada um de nós, as ações de cada dia; as nossas escolhas... O que fazer para agradar meu Deus?!

“Quem semeia para a sua carne, da carne colherá destruição; mas quem semeia para o Espírito, do Espírito colherá a vida eterna”. Gálatas 6:8

Toda causa tem seu efeito: se plantamos flores, colhemos flores; se plantamos joio, colhemos ervas daninhas. Assim é a vida; se plantamos o bem, colhemos coisas boas, e se plantamos o mal, colhemos coisas ruins.

A morte é a passagem para a vida eterna... E a vida eterna, espera por aqueles que semeiam para o espírito.

”E não nos cansemos de fazer o bem, pois no tempo próprio colheremos, se não desanimarmos.”

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 01/11/2015
Reeditado em 21/12/2017
Código do texto: T5434525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.