6 de agosto

[...] Era como se uma nuvem negra maligna tivesse tomado conta de si. Sentia raiva, vontade de fazer coisas ruins e violentas. Naquele momento havia diversas idéias de maldades em sua mente. Era como se tivesse sangue fervendo dentro de si, um sentimento de ira e revolta de caçador de “coisas” como Dean e Sam Winchester caçam. Imaginava-se fazendo coisas que jamais imaginou fazendo. Sabia que se contasse isto a alguém, seria perigoso e ruim, então preferiu guardar para si. Ela tinha que se conter, tinha que guardar para si tudo isto. E além do mais, ela havia criado algumas leis para si e era acúmulo de stress do dia-a-dia e era passageiro. Ela não sabia dizer, mas apenas sabia quais e como eram.