4 de agosto

Tantos dias desde a última vez em que escrevi se passaram e tanta coisa já me aconteceu. Tantos pensamentos já em passaram ou que ainda me rondam e pouco se sabe sobre eles. A maioria é sempre a mesma coisa. Antes que eu comece a digitar a nova vamos do começo: eu errei de novo. Fiz o que não deveria fazer com eles como sempre faço para dar errado, joguei cartas na mesa demais, ou será por apenas jogá-las? Não sei... E agora estamos nos afastando... Por que tenho que ser tão tola assim!? Que vergonha de mim agora. E hoje foi a sua tão esperada prova, você está prestes a realizar o que tanto sonhou desde criança... Não é novidade alguma que eu já lhe disse para não desistir de seu sonho e fiar comigo caso nós dêmos certo e eu seja seu grande amor. O que deveria fazer para que me ame como você ama ela? O que devo fazer para você esquecê-la? Não quero te perder mais uma vez... Mais uma vez porque estamos nos perdendo um do outro, se distanciando e você indo seguir seu grande sonho. Sonhos são lindos, mas o brilho dele não foi apagado como o meu foi. Isso é ruim demais, machuca, não quero nem que me entenda por dizer isto, apenas quero que não desista, mas... Espero que fique comigo, a esqueça e deixe-me ajudar a curar seu coração e ajude-me a curar o meu...