No silêncio da noite...
É no silêncio da noite
Quando chega a madrugada
Que a inspiração chega
e as palavras fluem.
É no silêncio da noite
Quando o sono não vem
Que surgem as lembranças
É no silêncio da noite
Que inspiram os poetas
que transferem para o papel
o que lhe vai n'alma...
É no silêncio da noite
que sinto sua presença
dos seus braços e abraços
e que sinto a falta
de adormecer ao seu lado
É no silêncio da noite
que lembro de ti Senhor
e agradecer pelo dom da vida
pela família que tenho
pelo estar presente ...
É no silêncio da noite
em que tudo é paz
que sinto que valeu a pena...
persistir e estar aqui agora ....
£uiza