Indagações
Vamos ser altruístas?
Eu guardei minha dor pra cuidar da sua.
Alguém pode cuidar da minha?
Com minha dor, eu sigo
E ninguém tem nada a ver com isso.
Vamos tentar nos entender?
Eu compreendo você.
Você pode me compreender?
Com minha dor, eu sigo
E ninguém tem nada a ver com isso
Vamos fazer melhor?
Olhe tudo ao redor
Vamos fazer o mundo um lugar melhor?
Com minha dor, eu sigo
E ninguém tem nada a ver com isso
Quer vir comigo?
Dê meu seu abraço, e sua mão
Só preciso de alguém pra caminhar comigo
Com minha dor, eu sigo
E ninguém tem nada a ver com isso
Continuo a questionar
E não há respostas lá
Devo eu, o silêncio aceitar?
E com minha dor, eu sigo
E ninguém tem nada a ver com isso
As feridas continuam se abrindo
Algum médico pra costurar?
Com minha dor, eu sigo
E ninguém tem nada a ver com isso
Continuo a caminhar
E após as curvas não há ninguém lá
Há somente o abismo?
Com minha dor, eu sigo
E ninguém tem nada a ver com isso
Isso?