Dissecação do tempo - hora 01:09 (descrições aos colecionadores).

O pacote do tempo investido veio embrulhado nas tripas como um presente. As lâminas desfiguradas gritaram absurdos ao pularem do armário do banheiro. Um pouco vampiras, elas se alimentaram dos minutos - e no interior da caixa recebida, havia um estômago que funcionava. O barulho era convincente: permiti a curiosidade da minha visão egocêntrica e procurei por uma boca. O vômito era o barulho insistente, mas a garganta permanecia escondida.

Os cortes diversos que os órgãos sofreram, não impediram que se tornassem alimento aos peixes. Meus animais carnívoros também são objetos que me prestam favores: é preciso cultivar as amizades inanimadas.
Lainni de Paula
Enviado por Lainni de Paula em 31/10/2015
Reeditado em 01/11/2015
Código do texto: T5433109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.