SOMENTE HOJE
Hoje começa um novo dia,
de uma nova esperança.
Faça-se tudo o mais no hoje,
porque ontem não deu,
e amanhã será tarde demais.
Hoje é o momento especial,
todas as horas são H,
neste hoje que é o dia D,
porque chegou o momento,
não deixe-se ir o oportuno..
Hoje é o melhor, que ontem.
Agadeça-se por sobreviver,
pois muitos ficaram no ontem.
A estrada continua no hoje.
O Hoje parece estrada infinda.
O Ontem passou, já era.
O Amanhã virá? Talvez.
O Hoje é o que importa.
Quem acordou e viveu o hoje,
recebeu-o como um presente.