VINGANÇA???
Para realizar vingança o coração precisa estar cheio de ódio.
Eu não sinto ódio por ninguém nessa vida, sou um homem de sentimentos livres, protegido e abençoado por Deus.
O que eu posso sentir é desprezo por uma pessoa que é traidora, covarde, sem caráter, desonesta, mentirosa e acima de tudo vulgar, enfim um ser desclassificado, mas isso não quer dizer ódio, pelo contrário é um ser humano digno de cuidados, misericórdia e compaixão.