BOM DIA
BONDOSO DIA POR QUE SOL É ALEGRIA. É O DOM DA VIDA.
BOM POR QUE AS CORES JÁ COLOREM MAIS CLARAS.
DIA , POR QUE APARECEM COM ELE AS ÁRVORES VICEJANDO SAÚDE
ASSIM NOS CONVIDAM A SER GENEROSOS COM SEUS FRUTOS, E VIVOS
COM ESSA ELETRICIDADE DOS RAIOS SOLARES VÍVIDOS.
SHEILA MARA SANCHES NASCIMENTO