Meu jardim
Meu jardim é abençoado,
renasce,
é iluminado e regado todos os dias
com os melhores sentimentos.
Ainda que o machuquem
E arranquem algumas flores,
essas hão de simplesmente murchar,
enquanto tantas outras hão de florir.
Cintia Rank
meu jardim é colorido
rego ele com amor
cada sorriso distribuído
faz nascer nova flor
LuisaZacarias
Meu jardim é florido
Como o seu aqui o é
Este amor que lhe quer tanto
Retribui-lhe flores e fé