AMOR SEM DOR....
Amor é liberdade
não é opressão
Amor traz paz pra alma
não inquieta o coração,,,
Amor é criança saudável
não é adulto atormentado
não é sofrimento rasgado
nem tampouco pés no chão...
Amor liberta a alma
não encerra à prisão
Amor é um livro aberto
muito mais que um cartão
Amor é cumplicidade
constrói felicidade
na fartura ou na privação...
Amor é liberdade e não opressão!