O que é que se sabe?
Ninguém precisa saber das nossas dores
Das ausências em nós
Ninguém sequer verá,uma lágrima nossa
Ninguém precisa entender coisa alguma
Basta-nos esse "ninguém" que nos persegue por dentro
Esse silêncio que nos enche de perguntas
Basta-nos a vida com suas respostas vagas.
Ninguém nunca saberá de nós dois
porque nem mesmo nós sabemos!
Se quer sabemos se já chegamos a algum
lugar,ou se ainda teremos muito o que caminhar.
O que a gente sabe é que a vida não nos conta tudo
O tempo se deixa mas também se leva para o amanhã
Um tanto fica no passado outro tanto...futuro?
O que é que se sabe?
Que possamos nos bastar no momento
em nossa imaginação,em nossos pensamentos
Eles só tem asas..
não tem os pés na estrada!!