Encontro?
É tarde de chuva – confusão!
Tem água na blusa – que emoção!
Ela sai correndo – apressada!
E tem muita gente – na estação!
O trem vem chegando – que sufoco!
O povo entrando - quase louco!
E aquele rapaz – atrapalhado!
De olho na blusa – espantando!
A água deixou – tudo à mostra!
E o rapaz olhou – e gosta!
De longe ele fica – espiando!
E a moça bonita – nem notando!
Ele vem chegando – de mansinho!
Seus olhos olhando – com carinho!
E fica bem perto – avexado!
E a moça de pé – ao seu lado!
Ela ergue os olhos – devagar!
Que vai com os dele – se encontrar!
E a química está feita – neste instante!
E em breve serão – dois amantes?
E o trem então pára – de repente!
E forma um amontoado – de gente!
E a moça indefesa – então cai!
Inerte nos braços – do rapaz!
E eles sorriem – um pro outro!
Seus corpos se juntam – que atração!
Naquele encontro – que emoção!
E por um instante – até parece!
Que os dois estão sozinhos – no vagão!
E ela se levanta – e esquece!
Que o rapaz segura-lhe – as mãos!
Ela sente o toque – dos dedos!
Suaves daquele – rapaz!
E fica manhosa – deseja!
Que ele não pare – nunca mais!
Ele se aproxima – lhe beija!
Então, fica escuro – demais!
E quando se encerra – a pane!
A moça procura – o rapaz!
E ela não o encontra – foi um sonho?
E isto tirou-lhe – a paz!
E chega o destino – final!
A moça deixou – o vagão!
O trem vai sumindo - na curva!
Bem longe - daquela estação!
E a moça com a blusa – molhada!
No corpo um arrepio - sentiu!
Pensou que aquele – momento!
De fato jamais – existiu!