Cinco conversões: V Repuxos e atuais.

De tudo o que foi dito, continuarei regendo luminárias tocantes da serena trégua; o que de profundo mantenho é a ilha-freezer de remelas chateadas (olhos saltitantes). De todos, sofrem os perdidos, os que digerem o sono nessas colheres delirantes e as finas gotas dos cavalos pardos. As margens dos animais horrendos (que tragas na garganta) prometerão qualquer peste misteriosa e decepada; pois se bem queres o próprio “marcar no fogo” ao enterrar abelhas de corda, haverás de colocar o frêmito estalar nos idênticos pombais ciprestes.
 
Lainni de Paula
Enviado por Lainni de Paula em 29/10/2015
Reeditado em 29/10/2015
Código do texto: T5431616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.