Cinco conversões: IV Cúmplice.

Quando o tablado fresco é a morte, os desmaios são os aplausos da coragem. Eis o corpo atravessado na fenda dos rios e nascentes giratórias. Logo busca-se um caminho das águas: “...se logo somos o que somos, as diretrizes estão invertidas e o afogar de batatas serão os óbitos de nossas próprias juntas”; as meias formam-se nos campos, pois serão os peixes de batalha. És a unha que raspo no chão de flora; aguentaremos a platéia dividindo a lerda e escarlate cortina torta.


As menores apresentações:

- O cedro (divido em cor);

- O foco vidente (só resto - do lado em sombra);

§

A carta do gorro enfiado nos olhos: o servo em cor, límpido transporte – embora a morte só possa deixá-la nos glóbulos internos.

O fértil e desencadeado construído ao cérebro: invenção.
Vejo a corrente desviante da luz aparecendo pelo buraco, e é justamente a morte que sofremos um dia.
Lainni de Paula
Enviado por Lainni de Paula em 29/10/2015
Reeditado em 29/10/2015
Código do texto: T5431611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.