Estrada
A estrada por onde andei
Talvez jamais exista outra igual
Foi nessa estrada que conheci o
verdadeiro amor
Foi nessa estrada que tive os melhores
momentos
Foi nessa estrada que floresceram
meus poemas mais lindos
Foi nessa estrada que vivi meus sonhos
Foi nessa estrada que me vi tão mulher.
Eu achei que esse estrada apenas me levava
Mas hoje me vejo no mesmo lugar
Ela me deixou no começo de tudo
Como que me deixando apenas com a roupa
da alma em uma estação fria dos pensamentos.