Cinco conversões: III Recreios.

São as noites regadas que me gritam favores na humana regalia: ingiro qualquer química despertante da ira e logo me convenço de que javalis revelam o formato de animalescas apostas grudadas pelos ares. Uma essência natural e tranquila. A angústia segura a tosse bruta; os cadáveres dançam, sincronizando os ferros presos aos pés. A chave do “tornear-pescoços” é a simpatia do complemento em qualquer saudade: ah, minha felicidade, sempre tão reluzente e esmigalhada pelo suor...” – e venta, e fecunda o sono. Arrotaria poesia se os defeitos do teto incapaz não fossem as nuvens. Aos restos, sobra tudo o que se supõe.
Lainni de Paula
Enviado por Lainni de Paula em 29/10/2015
Reeditado em 29/10/2015
Código do texto: T5431607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.