Cinco conversões: II Internamente.

O amor não silencia e captura os meus pedaços” – nas entrelinhas das medicações conhecidas, essa é a única trava do conhecimento: saber o futuro ao trilhar os braços da sauna em dor nessa púrpura existente em teus olhos. Comendo maçãs e mordendo-as nas laterais, acabo por notar que as bordas são o veneno da tua-(daquela)-vertente: “segura as mãos nos caminhos perigosos, e bata no escancarado triunfo do céu da boca amarga”. É o lago que desdentou meu futuro – como na mágica de centenas de homenagens ao coma.

Facilitação: tornar-se o foco do adjetivo de período. Eis a fantástica permissão linguística condicionada à minha morosa definição.
 
Lainni de Paula
Enviado por Lainni de Paula em 29/10/2015
Reeditado em 29/10/2015
Código do texto: T5431604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.