Cinco conversões: I Externamente.
 
Um copo de uísque carregado por um corpo defecado em flores: as híbridas visões de amor devem ser reconsideradas - ou eu detalharia os pormenores daquelas triviais frases de conventos, onde os pólos cerebrais vingariam por todo o inferno. É pra desestruturar a compreensão que tu encaixas fogos nas peças infantis e rompe por toda uma órbita o meu conceito de valor à vida e encenação; os progressos esperados só não constituem o sangue do avesso, pelo fato de não saber pronunciar monarquia, sem esse teor de prostituta cadeirante – aquela que vive de retornos e anéis a empurrá-la sentada. Enfim, o golfo sobre os trens ressurgem como peles (aquáticas) entre servos e serviçais acorrentados às lendas.
Lainni de Paula
Enviado por Lainni de Paula em 29/10/2015
Reeditado em 29/10/2015
Código do texto: T5431598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.