"VIDA(S)"
São tantas vidas em uma única vida...
Vidas querendo voltar
Vidas querendo renascer
Nunca sei qual irá me vestir pela manhã.
Sé sei,que quando a noite chega
Deito-me com a alma nua nos braços da Lua
Momento solene,sagrado
Onde invoco em oração ao céu estrelado.
Derramo meu dia sem estrofe
Como um verso que não quer ser lembrado
Vidas vão se acumulando
São as que eu não vivi
Eu distraída,as deixei partir
Partiram-se dentro de mim!!!