UMA CARTA PARA O AMOR

quando estiveres triste lembre de mim quando estiveres alegre lembre de mim meu amor tudo tem uma razão de acontecer, o tempo é o senhor da razão, o amor é uma coisa incondicional amar é divino meu amor seja amado e ame assim como o fervor de todo grande amor minha querida lembre quê quando nós transcendemos nós rejuvenecemos,os carinhos dedicado com todo nosso amor é uma forma de esplendor nas divindades moralidade amamos em toda nossa etenrnidade a rosa para ser beijada precisa ser amada o amor para encantar precisa ser encantado quando o famoso poeta vinicius de moraes disse; quê seja eterno em quanto dure tinha toda razão a coisas quê só o tempo pode nos mostrar a verdadeira verdade um poema para se conpreender precisa se entender acordei pensando em você dormi pensando em você senti você me deslumbrei com você anoiteci com você acordei com você desejei você conquistei e amei você; essa é uma carta de amor hó meu esplendor desejo te amar até quando eu não mais aguentar amada e amado ao nosso amor saboriado com ponto de exclamação quê significa um elogio meu amor.

kaclinho
Enviado por kaclinho em 29/10/2015
Código do texto: T5431184
Classificação de conteúdo: seguro