GAVETA
Me chame de mortal, de louca tanto faz!
De o nome que quiser a essa ordem desgovernada que sou...
Nunca fui de fazer sentido mesmo e não é agora que vou começar!
Eu tenho mania de viver meu caro amigo, relembro o que foi bom e arrumo o que virá!
Não sou muito atenta, então algumas coisas ficam fora de lugar e não tenho muito orgulho disso não, mas fazer o que não é mesmo?
Me lembrei que não organizei a gaveta de calcinhas, mas que seja... Não é por isso que elas vão deixar de me servirem da mesma forma.
Assim é minha vida, uma gaveta bagunçada mas tudo que está lá me serve.
É nem tudo, mas faço uma faxina e jogo as coisas velhas fora afinal nem tudo que nos cabe devemos continuar usando, algumas um remendinho ou uma customização e voalá tenho uma versão melhorada e me cabe melhor que cabia antes.
Estou falando da minha vida amigo leitor, as calcinhas estas eu faço questão que sejam novas!