Consagração
Consagração
Pra plantar as sementes do amor
o coração antes de tudo precisa
se dispor com alegria e temor,
remover a terra, roçar o mato,
arrancar pragas, ervas daninhas,
depois regá-las num fino trato...
E como justo o ceifeiro amará,
na colheita grande safra terá.
Minha gratidão - Espaço Amigo -
Irineu Gomes
Não basta apenas plantar
A tão viçosa semente
Também precisa regar
Quase diuturnamente