Queria
Queria poder te encontrar
Queria me perder no teu olhar
Queria saber o que falar
Queria tua mão segurar
Queria no silêncio não lembrar
Que não queria te assustar
Que não fosse tarde pra chorar
Queria conseguir me perdoar
Queria com ternura te abraçar
Queria fazer você acreditar
Que tudo o que eu queria
Queria poder explicar
Que eu não queria te magoar