As recordações não passam

A juventude.. ..., passa as recordações jamais
Tenho gravados na mente,fatos de anos atrás
Histórias, e brincadeiras algo que não volta mais
Porém marcaram uma época,rica em seus ideais

Eram jovens obedientes, respeitavam aos seus pais
Sempre com honestidade ajudavam aos demais
Que não tinham o direto de sonhar com seus iguais
Fazendo –os viver então com alegrias reias

Recordo de quando jovem, cinema ,era a diversão
Juntávamos pequenos grupos para assistir a sessão
Comendo doce e pipocas, passada de mão em mão
Naquela época vivíamos alimentando ilusão

Eram todos bons amigos não havia confusão
Não surgia em nosso meio disputas, só união
Era tudo muito simples mas chamava a atenção
Por ver jovens reunidos em paz e em comunhão


Quando isto me vem a mente logo passo a imaginar
Porque no mundo a gente,não tenta fazer voltar
Dias que foram tão dóceis, tão bons de se desfrutar
Queria encontrar maneiras dos tempos  bons  retornar.(Lbxavier)
28-10-2015





Me encontro saudosa .........estou sem rumo e sem rima ,mas quero escrever assim mesmo.


FOTO DO GOGLE
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 28/10/2015
Reeditado em 07/11/2015
Código do texto: T5430195
Classificação de conteúdo: seguro