Quando a lua muda pra cheia...
Quando a lua muda pra cheia,
meu humor se altera:
fico brava, carente...
Tudo muda de repente
quando a lua muda pra cheia.
Quem me conhece,
já espera, não repara, me ampara!
Quando a lua muda pra cheia,
algo dentro de mim se altera,
mexe... remexe...
EXPLODE!
Não sei como pode
VOCÊ me aceitar assim.
Pois, quando a lua é cheia,
até eu quero fugir de mim!